10.11.2011

Welcome to My-Eyeliner World

Kalau bicara eye-liner, pasti pertanyaan pertama kita, enaknya pake apa ya? jawabannya pasti tergantung merek dan jenisnya apa dulu???Merek yang bagus banyak! Dari yang lokal artinya bisa ditemukan di Indonesia ataupun yang musti import, Kalau jenisnya secara umum ada tiaga; taulah : itu tu pensil, gel n liquid(cair). Ketiga-tiganya Happy punya, tapi yang paling OK ya yang gel liner,,hihihhhhiiii

Oiy satu lagi, tentunya "Harga bawa rupa", gitu sih kata orang tua dulu,,hehee

Gel-liner yang Happy punya sekarang ada dua: SilkyGirl (Double intense Gel-Eyeliner : Pure Black 01) *itu lowh, merek yang brand ambasadornya si cantik Gita Gutawa* dan merek yang lagi popular niy, karena baru sekitar dua bulanan beredar di orbit Jogja*Ngawur* MNY (Eyestudio Lasting Drama : Brown 02). Berhubung gak bisa beli merek BBgelLiner, ya dua produk ini yang menemani Happy dalam urusan perbingkaian mata,,haahaa

Harga yang pertama kurang lebih separuh dari yang kedua tapi kualitasnya jangan ditanya,,OK banget,T.O.P.http://www.emocutez.com.  Tapi kalau urusan packaging, MNY jauh mengungguli SilkyGirl,, But I love both of them. Yang Maybelline cepet kering, suka BT kalau pas mau ditimpa lagi garisnya, eh yang bawah pada rontok n kalau gak hati-hati masuk ke mata bisa bikin perih,,so be careful of this to your eyes, don’t get irritated. Kalau yang pertama, gak ada kata-kata lain karena Happy suka banget, kuasnya yang super tipis bisa buat eksperimen membingkai mata dengan setipis mungkin http://www.emocutez.comatau benar-benar dekat dengan bulu mata bukan di atasnya lowh! (jadi di antara rambut-rambut halus mata kita itu), harganya yang murah n kualitasnya OK di Happy bikin Happy lagi-lagi BT sama MNY. But again, But I love both of them.

Alhamdulillah, Happy bisa bereksperimen dengan eye-Liner selama kurang lebih 7 hari. Loh???Ya iyalah kan Happy pakainya hanya saat sedang tidak sholat, alias datang bulan,,koq bisa??Coba deh cari produk Eye-Liner yang non-waterproof,,pasti sudah jarang yang jual, kalaupun ada pasti gak laku n akhirnya gak dijual lagi, atau kalau masih mau pake yang waterproof, coba deh ngaca setelah maksimal dua jam pemakaian, pasti akan ketakutan sendiri karena wajah kita kaya lagi riasan halowen “red:beleber”. Sekarang merek2 kecantikan berlomba-lomba dengan produk yang semakin awet,,trus apa hubungannya?ya ada dong, ketika sholat kita harus besuci, air wudhu yang kita ambil tidak hanya sekedar lewat begitu saja tapi juga bisa masuk melalui pori-pori yang tentunya tidak tertutup oleh kosmetik2 yang waterproof, dan juga membersihkan..Nah kalau pake yang waterproof mah, airnya Cuma lewat doang,,,So, manfaatkan waktu 7 hari itu untuk melatih skill bela diri* Ups sala, maksudnya skil perbingkaian mata mita *bahasa yanga aneh*, biarin yang penting Minthttp://www.emocutez.com* Loh??

Jya ne o(≧▽≦)o♪
be. Happy