10.10.2011

Welcome to the Eyeliner World - 01

 Judulnya lucu,,,pdhal si empunya belum jago2 amat nge-line atau membingkai matanya,,hehee 
Love this stuff,,,my eyeliner 

Siapa sih perempuan yang gak mau matanya indah, paling gak kepuasan dirinya ketika ngaca, eh koq mataq cantik ya!http://www.emocutez.com 

Disini kerangka acuannya harus dibatasi, yaitu hanya pada kerangka acuan diri kita sendiri, kerangka lain diluar system kita harus dan wajib dihilangkan *wah, fisikanya keluar*. Artinya bukan untuk dilihat, dipandang atau bahkan ingin dipuji-puji oleh orang lain. “Lah, terus ‘e nggo opo??” gitu kata orang jogja, heee.

Setiap wanita secara alamiah punya sense kecantikannya masing-masing, ada yang suka mengeksplorasinya secara masal artinya semua modal kecantikannya ditonjolkan di depan umum, ada yang biasa-biasa saja *penampilan hanya seperlunya saja tapi tetap harus dilakukan sebagai bentuk eksistensinya*, ada yang paling garis lurus<?> artinya dia tidak akan melakukan “apapun” untuk meningkatkan kualitas penampilannya; pertanyaannya adakah orang seperti itu?? Tentu saja banyak, yang paling ekstrem kamu bisa lihat di jalan-jalan, ada orang yang gak peduli mau pakai baju apa, sobek-sobek sekalipun OK buat dia bahkan tanpa berbusana saja ayo,,rambutnya dibiarkan tanpa pernah tersentuh sampoo dan begitu juga badannya yang puasa mandi berabad-abad, berkeliaran ditengah keramaian orang-orang yang melihatnya dengan mata yang agak dipicingkan,  emangnya dia perduli??sepertinya *berhubung saya bukan orang yang dimaksud* dia gak perduli.http://www.emocutez.com 

So, kalau ada orang yang bilang, “gue sih gak terlalu suka dandan”, lah dia ke kampus mandi dulu, rambut disisir atau yang pakai jilbab, bakal mantengin cerminnya untuk memastikan kalau jilbabnya gak miring2,,apa bukan dandan namanya,,hehee,,
Koq jadi panjang lebar ora genah, padahal intinya mau ngomongin tentang kegiatan me-line mata yang Happy suka banget,,kenapa?? Happygak latah karena Halyu loh!!, awalnya memang karena Happy lihat koq artis2 asia, matanya kelihatan rapi sekali, dengan ayeliner winged n ayeshadow naturalnya, Happy sempet coba, tapi malah hasilnya malah gak natural bwt Happy, jadi sekarang cukup dengan line (boleh atas atau bawah) yang tipis2 banget n nge-line.ya di daerah dekat bulu mata dan tidak perlu pakai winged karena karakter mata Happy *indonesianis* sudah cukup besar dan bulat, gak sipit2 seperti org2 asia timur, yang pake winged supaya matanya tampak lebih besar. Nah, setelah trial n Error ribuan kali *lebay mode.on* nge-line mata akhirnya Happy merasa mata yang sudah indah alami ini terbingkai dengan ‘sempurna’. Ada kepuasan tersendiri !!

Jya ne (^o^)/~~
be. Happy