10.10.2011

My first Rectangular Pan



http://www.emocutez.comEmo ini gak cukup menggambarkan rasa suenengnya Happy,,Apakah gerangan??
Hari ini Happy cukup "suntuk" dengan kuliah yang bertubi-tubi http://www.emocutez.com, akhirnya sehabis kuliah bukannya langsung pulang tapi si-Jeki (baca:motor) malah belok entah kemana. Tiba-tiba aja pop-up tentang #Tamagoyaki (telur dadar ala jepang), tapi bukan telurnya melainkan wajannya, kok bisa,,ya iyalah kalau gak ada wajannya gimana bisa buat,,hihiiii, walaupun wajan kotak khas untuk #tamagoyaki optional aja sih, artinya bisa juga pake yang bulat kalau tidak ada yang rektangular. Terbesitlah tempat ini, Fortuna (d jln apa jangan tanya!! Happy paling susah tahu nama jalan) pokoknya ancer2nya sebelah timur malioboro.

Sekilas tentang tempat ini yang belum pada tahu *bukan promosi, hanya berbagi, karena berbagi itu indah, apalagi bagi-bagi duit* Tempat semua jenis perlengkapan rumah tangga, apa aja deh ada, mottonya:melengkapi kebutuhan RT-anda *kalau gak salah, karena sekali lagi Happy gak lagi promosi*. Kalau ibu-ibu ke sana pasti deh matanya langsung jadi seger,,heeee,,jangankan ibu-ibu, remaja2 putri juga bakal ngejreng langsung matanya kalau udah masuk sini, pasalnya (apaan tu,,??) banyak sekali barang-barang keperluan rumah tangga *gak usah disebutin satu-satu, pokoknya semua ada!dari yang lucu-lucu sampai yang klasik dan original,,*Tips buat pasangan yang baru nikah, khusunya buat cowo', ajak deh si pasangan kamu ke mari, pilih-pilih barang kebutuhan RT n pulang dari sini langsung jadi lengket lagi,,http://www.emocutez.comhihihiiii

Kalau Happy mah langsung ijo matanya sama barang khusus melamin, karena banyak banget pilihan motif, warna-warni dan bentuknya macem-macem, tapi berhubung tujuannya adalah cari "#rektangular pan" (ito loh wajan kotak...) ya pura-pura gak lihat aja deh sama jejeran rak khusus melamin yang sepertinya memanggil-manggil,,heee

Satu satu raknya Happy telusuri dan http://www.emocutez.comyatta!!,,akhirnya,,whuaaaaaa!!!Hampir aja teriak pas lihatnya, untung gak jadi, hahaaa. Ada dua pilihan yang murah n mahal, Sesuai peribahasa *bahasa mana,,???* "Harga bawa Rupa", Happy beli yang harganya lumayan lah, semoga awet,,Kalau sudah coba buat nanti Happy bakal post disini, tapi berhubung tugas menumpuk, nanti weekend aja yak<<

Jya ne (⌒∇⌒)ノ””
be. Happy

Note: plus sumpit dengan panjang 31.7 cm,,http://www.emocutez.comWow!!,,Pulangnya karena haus yang teramat sangat, Happy mau beli jus favorit, #Jus strawberi, Eh, penuh abis,,pak lebah pun tutup, alhasil cuma beli es teh manis angkringan deket kost,,Waw,,,baru tahu kalau senikmat ini, sempat meragukan,,ternyata enak banget, manual dan tradisional bikinnya, tak tersentuh teknologi modern,,heee,,Alhamdulillah