5.24.2011

Hana KImi @TV

Minna,,,konnichiwa..

Happy ngeblog lagi,,heheeee
 
Gak ada yang penting-penting amat sih, cuma tadi pas lagi makan siang dan sambil nonton dongyi di tv ehhh lihat iklan yang interesting banget. Jadi di indosiar sono akan segera tayang deh tuh dorama jepang Hana Kimi, akhirnya setelah sekian lama muter drama korea mulu. Memang sih dorama nya jadul gitu tapi tetep aja worth it buat ditonton apalagi mungkin prediksi Happy nanti bakalan di dubing pake bahasa indonesia,,wahhhh,,penasaran jadinya. Hampir semua cast di drama ini sekarang dah jadi top actor and actress loh,,,jadi ini menurut Happy ini memang salah satu legend nya dorama jepang...*lebay

Dorama ini sudah pernah Happy tonton berkali-kali tapi gak ada bosennya, pokoknya yang belum pernah nonton, aYO sekarang bisa nonton di tv, di jamin bakal ngakak deh nonton yang satu ini,,,buat yang sudah nonton, Ayo tonton lagi,,hahaaaaa

Semoga setelah drama ini nantinya akan ada dorama-dorama jepang lagi yang ditayangin. Minna,,,,selamat ngakak dan bernostalgia,,,hehehehee

 Let's be Happy.http://www.emocutez.com